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日本食研 プロージット 通販

やさしく加熱することで肉の味をしっかりと楽しめるように仕上げています。プロージットには桜チップを使用し、ほんのり薫るライトスモークに仕上げてあります。

ハム・ベーコンは素材にストレスを与えないよう、お肉が本来持つ浸透力だけを利用し、ゆっくりと素材に任せて熟成を行ないますから、そのため、11日間という漬け込み時間が必要です。日本食研のプロージットは肉本来の旨みと食感を引き出すために、ミネラルを豊富に含み、まろやかな味わいの沖縄海水塩を使用しています。

日本食研 プロージット 通販

日本食研のプロージットの主原料は愛媛県産の豚肉を使用しています。

ハム・ベーコン・ソーセージ作りに欠かせないタンパク質を豊富に含んだ赤身の強い肉を選別し、素材をいためないようにチルドの原料を新鮮なうちに仕込みます。
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